lunes, 14 de septiembre de 2009

CHICLAYO DE FIESTA

JUAN AURICH AVANZA A RITMO DE CAMPEÓN
* Empezó con buen pie en el inicio de la liguilla.

Con dos tantos de Sergio Ibarra, Juan Aurich venció (2-1) al César Vallejo en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por la primera fecha de la liguilla A.

El ‘Ciclón del Norte’ no pudo vencer la defensa del César Vallejo durante la primera mitad del encuentro. Ibarra y Candelo tuvieron más de una oportunidad, pero el golero Guevara estuvo atento y mostró un buen nivel.

En la segunda mitad llegaron todos los tantos. Sergio Ibarra, a los 53 minutos, consiguió el primero. Faiffer, a los 31’, logró el empate con algo de fortuna, y nuevamente Ibarra a los 93’ anotó de cabeza. El gol de Faiffer llegó tras una desconcentración de Erick Delgado.

El jugador del César Vallejo intentó centrar, pero el balón fue rumbo al arco y sorprendió al golero. A pesar que César Vallejo jugó gran del partido con 10 hombres (debido a la expulsión de Manuel Tejada), no bajó los brazos y complicó al Juan Aurich.

Franco Navarro contó con Arzuaga en la segunda mitad del segundo tiempo, pero aportó poco. Con este resultado, Juan Aurich suma 58 puntos y César Vallejo se queda con 48.

Alineaciones:
Juan Aurich: E. Delgado, C Zegarra, E. Chará, J. La Rosa, J. Álvares, L. Advíncula, M. Candelo, L. Guadalupe, M. Gómez, M. Cevasco, S. Ibarra. DT: Franco Navarro.

César Vallejo: F. Guevara, F. Hernández, J. Salazar, C. Carranza, F. Hernández, M. Tejada, M Ugaz,L. Cordero, R. Demus, S. Faiffe, L. Andonaire.
Fuente: Peru.com.
Imagen: Blog Oficial del Juan Aurich.