domingo, 31 de mayo de 2009

AURICH SIGUE ARRIBA

EQUIPO CHICLAYANO PERMANECE EN LA PUNTA
* Venció 2-0 al Total Chalaco en gran partido.

Nadie lo baja. Juan Aurich se mantiene en la punta del CampeonatoDescentralizado tras vencer por 2-0 al Total Chalaco, equipo al que cortó su racha de nueve partidos sin conocer la derrota.

Para los dueños de casa no fue fácil quedarse con el triunfo, a pesar que dominaron casi todo el primer tiempo. Cuando faltaba cinco minutos para irse al descanso, Total Chalaco comenzó a despertar y atacar, pero sin consecuencias en el marcador que terminó en cero.

Recién en el segundo tiempo el marcador logró moverse. Al minuto 64 Carlos Zegarra, quien aprovechó una jugada combinada entre Mayer Candelo y Sergio Ibarra, marcó el primero para el Juan Aurich.

Cuando mejor jugaba el Total Chalaco, el Juan Aurich aumentó la cuenta al minuto 75 con un golazo de William Chiroque, quien sacó un disparo de fuera del área. El marcador pudo aumentar, pero le faltó un poquito de suerte en el puntillazo final al Checho Ibarra.

Con este triunfo, Juan Aurich sumó 31 puntos y se mantiene en el primer lugar y se irá al receso del campeonato ostentando ese honor. El Total Chalaco se quedó 25 unidades.

FICHA TÉCNICA:
Juan Aurich (2): Erick Delgado; Alvarez, Luis Guadalupe, Mario Gómez, Juan Carlos La Rosa, Carlos Zegarra; Paolo Hurtado (67’, César Sánchez), Mayer Candelo, William Chiroque; Pedro Ascoy (46’, Fernando García), Sergio Ibarra.
DT. Franco Navarro.

Total Chalaco (0): Jaime Muro; Rafael Villanueva, Héctor Vásquez, Jorge Araujo, Christian García, Gregorio Bernales, Edson Uribe, Christian Muñoz, Aldo Olcese, Joel Sánchez, Richard Estigarribia.